Willkommen

Das Rasas feiert seinen 16. Geburtstag - Feiern Sie mit uns!

 

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, Ihnen nach den langen pandemischen Beschränkungen nun ankündigen zu können, dass das indische Restaurant Rasas in Westend seinen 16. Geburtstag am Freitag, den 13. August und Samstag, den 14. August 2021, jeweils ab 18 Uhr feiert. Seien Sie dabei und feiern Sie mit uns.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Spezialitäten-Buffet voller Überraschungen wie zartes Hähnchen in Kokossauce auf südindische Art oder Machli Bengali, Fischfilet in einer exotisch-pikanten Sauce und vieles mehr.

Erleben Sie außerdem mitreißenden indischen Tanz und einen orientalischen Trommler zur traditionellen Untermalung. Eine Sommer-Cocktailbar verwöhnt Sie mit exotischen Drinks.

Das Rasas-Team freut sich sehr auf Sie und nimmt gerne Ihre Reservierung entgegen. Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise nach Westend und erleben Sie einen besonderen Abend.

Preis pro Person inkl. 1 Rasas-Geburtstags-Cocktail: 29 Euro, Kinder ab 10 Jahre: 12 Euro inkl. 1 kleines Mango-Lassi

Bleiben Sie gesund.

Herzlichst

Ihr Rasas-Team

 

 

 

 

Liebe Gäste,

lassen Sie sich von den exotischen Köstlichkeiten aus unserer Küche verzaubern. Die Speisen werden speziell mit einem Masala, einer Mischung von bis zu 30 Kräutern und Gewürzen, zubereitet. Die Gewürzmischung wird in Mamas Küche in Nashik traditionell von Hand frisch hergestellt und vollendet hier die zubereiteten Mahlzeiten. Eine Gemeinsamkeit aller Regionalküchen Indiens ist die Beachtung der sechs Geschmackscharaktere oder "rasas", die bei jeder Mahlzeit vertreten sein sollten: So gilt es, süß, sauer, scharf, bitter, herb und salzig zu einem harmonischen, wohlschmeckenden Mahl zu verbinden.

Bei der Herstellung unserer Speisen verzichten wir selbstverständlich auf Geschmacksverstärker.

Erleben Sie das Rasas-Team Westend und Rasas-Geschäftsführerin Shabnam Shaikh als Gastgeberin bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. Erfahren Sie in der Sendung mehr über unsere Gastronomie und die Zubereitung der indischen Spezialitäten in der offenen Küche.

Mehr Informationen zur Sendung finden Sie im Internet unter  TV Sendung Mein Lokal Dein Lokal  und  auf Facebook .